Tarta de nata y galleta con mermelada

Tarta de nata con galleta y mermelada

En un molde extender el caramelo.
Machacar un paquete de galletas y esparcir las galletas desmigadas sobre el caramelo.
Separar un vaso de leche. Poner el resto de la leche junto con la nata a calentar en una cacerola. Añadir cuatro cucharadas de azúcar y remover.
En el vaso de leche que se ha apartado, deshacer los sobres de cuajada hasta que no haya grumos. Añadir esta mezcla a la nata que está calentándose removiendo constantemente hasta que comience a hervir.
En ese momento apartar del fuego, volcar en el molde y dejar enfriar. Cuando la tarta esté cuajada extender una capa de mermelada por encima.

Receta de CECILIA MESÓN MESÓN recogida en el libro SABORES DE ATIENZA publicado por LAURA SOMOLINOS VELASCO

Ingredientes:

Otras recetas:

buscador restaurantes

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies