Calentar agua y sólidos. A 40ºC añadir el estabilizante y las hierbas. Subir a 85ºC.
Bajar a 4ºC y añadir el zumo.
Dejar madurar en nevera 6 horas.
Calentar agua y sólidos. A 40ºC añadir el estabilizante, las hierbas y subir a 85ºC .
Bajar a 4ºC y añadir el zumo.
Dejar madurar en nevera seis horas.
Calentar agua y sólidos. A 40ºC añadir el estabilizante, las hierbas y subir a 85ºC.
Bajar a 4ºC y añadir el zumo.
Dejar madurar en nevera seis horas.
Calentar agua y sólidos. A 40ºC añadir el estabilizante, las hierbas y subir a 85ºC.
Bajar a 4ºC y añadir el zumo.
Dejar madurar en nevera seis horas.
Receta del restaurante AMPARITO ROCA recogida en el libro SABORES DE ATIENZA publicado por LAURA SOMOLINOS VELASCO