Infusión fría de hierbas de la Alcarria con frutillas

Infusión fría de hierbas de la alcarria con frutillas

Sorbete de tomillo

Calentar agua y sólidos. A 40ºC añadir el estabilizante y las hierbas. Subir a 85ºC.
Bajar a 4ºC y añadir el zumo.
Dejar madurar en nevera 6 horas.

Sorbete de albahaca

Calentar agua y sólidos. A 40ºC añadir el estabilizante, las hierbas y subir a 85ºC .
Bajar a 4ºC y añadir el zumo.
Dejar madurar en nevera seis horas.

Sorbete de romero

Calentar agua y sólidos. A 40ºC añadir el estabilizante, las hierbas y subir a 85ºC.
Bajar a 4ºC y añadir el zumo.
Dejar madurar en nevera seis horas.

Sorbete de lavanda

Calentar agua y sólidos. A 40ºC añadir el estabilizante, las hierbas y subir a 85ºC.
Bajar a 4ºC y añadir el zumo.
Dejar madurar en nevera seis horas.

Receta del restaurante AMPARITO ROCA recogida en el libro SABORES DE ATIENZA publicado por LAURA SOMOLINOS VELASCO

Ingredientes:

Sorbete de tomillo

Sorbete de albahaca

Sorbete de romero

Sorbete de lavanda

Otras recetas:

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