Leche frita

Leche frita

Ponen en un cazo las yemas de huevo, el azúcar y la harina. Poco a poco añadir la leche.
Cuando este todo bien mezclado, se pone ha fuego lento sin dejar de mover hasta que espese, evitando que queden grumos.
Una vez espeso, se extiende en una bandeja previamente untada de mantequilla y se deja enfriar.
Cuando esté fría, cortar en porciones cuadradas. Pasar por harina y huevo, freír y escurrir el aceite sobrante.
Hacer una mezcla de azúcar y canela y rebozar las porciones de leche frita. Dejar enfriar…¡y a comer!

Receta de PEPI SOMOLINOS LÓPEZ recogida en el libro SABORES DE ATIENZA publicado por LAURA SOMOLINOS VELASCO

Ingredientes:

Otras recetas:

buscador restaurantes

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies