Tarta de cumpleaños de Tito

Tarta Tito

Lavar las fresas, quitarles las hojas y cortarlas en trocitos pequeños. Espolvorear el azúcar y dejar macerar dos horas.

Escurrir el almíbar que han soltado las fresas y echarlo sobre la primera capa de bizcocho. Cubrir con una capa de dulce de leche.

Colocar encima otra capa de bizcocho. Poner una fina capa de nata montada y sobre ella las fresas cortadas.

Tapar con la última capa de bizcocho.

Fundir el chocolate al baño María. Añadir la nata líquida y mezclar bien.

Dejar templar un poco el chocolate. Cubrir toda la tarta con una capa de chocolate y decorar la tarta.

Receta de MILA SOMOLINOS VELASCO recogida en el libro SABORES DE ATIENZA publicado por LAURA SOMOLINOS VELASCO

Ingredientes:

Otras recetas:

buscador restaurantes

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies