Tarta de manzana

Tarta de manzana tradicional

Pelar las manzanas (reservar una).
Picar el resto y ponerlas en un bol junto con la leche, el azúcar y la harina. Batir con la batidora.
Untar un molde con mantequilla y echar la mezcla.
Pelar la manzana que hemos reservado y cortarla en gajos. Adornar con ellos la tarta. Meterla en el horno a 180 ºC hasta que se cueza (pinchar con un tenedor, y cuando salga seco, la tarta está lista).
Desmoldar una vez que la tarta se haya enfriado y cubrir con mermelada de melocotón.

Receta de CARMEN SANTÍN COLLADO recogida en el libro SABORES DE ATIENZA publicado por LAURA SOMOLINOS VELASCO

Ingredientes:

Otras recetas:

buscador restaurantes

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies