Rosquillas de naranja

Rosquillas de naranja

Freir una corteza de naranja en el aceite.
Dejar templar.
Batir los huevos con la batidora. Añadir 1 kg de azúcar, el zumo de las naranjas, las ralladuras de los dos limones, la levadura y el aceite.
Se mezcla con movimientos envolventes y se va echando la harina hasta que la masa no se peque a las paredes del recipiente.
Para darles su característica forma, se hacen bolitas pequeñas. Se cogen de dos en dos y se aplastan una contra otra, haciendo un agujero en medio.
Por último se fríen y se rebozan en azúcar.

Receta de Mª CARMEN YAGÜE MARTÍNEZ recogida en el libro SABORES DE ATIENZA publicado por LAURA SOMOLINOS VELASCO

Ingredientes:

Otras recetas:

buscador restaurantes

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies