Pelar las manzanas (reservar una). Picar el resto y ponerlas en un bol junto con la leche, el azúcar y la harina. Batir con la batidora. Untar un molde con mantequilla y echar la mezcla. Pelar la manzana que hemos reservado y cortarla en gajos. Adornar con ellos la tarta. Meterla en el horno a 180 ºC hasta que se cueza […]
En una sartén, freir la cascara de limón. Dejar enfriar. Mezclar 1/2 vaso de leche, 2 cucharadas de azúcar, gasificante (armisén) y el aceite frito. Añadir poco a poco la harina de trigo hasta conseguir una masa homogenea. Untar un molde con mantequilla. Estirar la masa con un rodillo de cocina y ponerla sobre el molde. Pincharla con con un tenedor. Calentar la […]
Lavar las fresas, quitarles las hojas y cortarlas en trocitos pequeños. Espolvorear el azúcar y dejar macerar dos horas. Escurrir el almíbar que han soltado las fresas y echarlo sobre la primera capa de bizcocho. Cubrir con una capa de dulce de leche. Colocar encima otra capa de bizcocho. Poner una fina capa de nata montada y sobre ella las fresas cortadas. Tapar […]
Freir una corteza de naranja en el aceite. Dejar templar. Batir los huevos con la batidora. Añadir 1 kg de azúcar, el zumo de las naranjas, las ralladuras de los dos limones, la levadura y el aceite. Se mezcla con movimientos envolventes y se va echando la harina hasta que la masa no se peque a las paredes del recipiente. […]