recetas

Rosquillas de la abuela

Rosquillas

Batir bien todos los ingredientes (excepto un poco de azúcar, que se reserva para el paso final) hasta conseguir una masa consistente. Formar las rosquillas, dándoles con las manos su característica forma y freírlas en abundante aceite. Rebozar las rosquillas en el azúcar que habíamos reservado. Receta de ESPERANZA PARRA BARBERO recogida en el libro SABORES DE ATIENZA publicado por LAURA […]

Rosquillas

Rosquillas

Batir bien los huevos, añadir el resto de los ingredientes poco a poco, siendo la harina el último componente en incorporar, mientras se trabaja la masa, de forma que se añada un poco más o menos de harina según la consistencia de la masa (si nos excedemos quedarán las rosquillas duras). Espolvorear un poco de harina sobre la mesa de […]

Quesada

Quesada

Batir bien todos los ingredientes en la batidora. Untar un molde con mantequilla. Verter en el molde la mezcla realizada anteriormente. Introducir en el horno, previamente calentado, a 170º C durante 10 minutos. Receta de LUIS ALONSO VÁZQUEZ recogida en el libro SABORES DE ATIENZA publicado por LAURA SOMOLINOS VELASCO

Pudin

Pudin

Hervir la leche con la ralladura de limón, el azúcar y la canela en rama. Añadir los huevos batidos, la miga de pan y la mermelada. Batir todo. Echar caramelo líquido sobre un molde, añadir la mezcla anterior y hornear, al baño María, durante 40 minutos a 170ºC, Receta de ESPERANZA PARRA BARBERO recogida en el libro SABORES DE […]

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies