Cortar las patatas en cuadros o dados. Cocerlas un poco, escurrirlas y freírlas acompañadas de los dientes del ajo y el perejil. Para hacer la salsa, poner en un cazo el tomate, con el brandy, el pimentón y una pizca de cayena. Cuando esté bien mezclado, echar caliente sobre las patatas recién fritas y escurridas. Receta de ESPERANZA PARRA BARBERO recogida […]
Frotar bien el lomo de cerdo (utilizar la parte central) con el zumo de los limones y la sal fina. Dejar reposar en una fuente entre seis y ocho horas para que penetre bien en la carne el jugo del limón y la sal. Meter el lomo en la tripa de cerdo y pincharla bien con un alfiler (puede ser […]
Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos por la mitad a lo largo. Sacar la yema con una cuchara pequeña. Hacer el relleno con atún, aceitunas y 5 yemas de los huevos, reservando las otras 3 yemas para la decoración posterior. Rellenar las mitades de los huevos con el relleno hecho anteriormente. Colorar los huevos en una fuente. Hacer una bechamel y […]
Cocer los huevos y dejar enfriar. Partir a lo largo, retirar la yema y parte de la clara (dejando la justa para que sostenga el relleno). Hacer una bechamel y añadirle, cortado en trocitos, la yema y la clara de huevo retirada anteriormente. Cuando se enfríe, rellenar las claras y rebozarlas primero en pan rallado, […]